今天是2023年01月29日,欢迎您访问中国社区发展网!

中国社区发展网

阙家社区开展“感谢有你”防疫志愿者表彰活动

近日,由阙家社区主办,幸福家社工承办的“感谢有你”防疫志愿者表彰活动在社区活动中心开展,并为防疫志愿者颁发了荣誉证书。

2020年-2022年是不平凡的三年,面对多轮疫情考验,阙家社区一吹响集结号,来自社区志愿者服务队、小区物业、社区居民积极响应,义无反顾奔赴疫情防控一线。

活动伊始,播放了抗疫视频集锦,伴随着音乐,看着视频中的照片,大家都感慨时间的飞逝以及这三年的互助,大家眼眶不禁湿润了。社区张书记跟大家一起回忆了这三年,讲述了这三年来大家的压力和不容易,感谢大家的支持和付出,因为有了志愿者的奋不顾身,才能取得抗疫的胜利,也有了阙家社区的烟火气。

图片 1.png

 

图片 2.png

 

活动也请志愿者代表分享了防疫过程中的点滴,所有的不被理解、不支持,所有的辛苦、压力,在这一刻都成为了难忘的回忆,自己当初的每个举动此刻都是让人感动的经历。

图片 4.png

 

活动最后,社区王书记对参加防疫的志愿者们颁发了荣誉证书,以此表示社区对大家的衷心的感谢和付出辛劳的肯定。

 

图片 5.png

图片 6.png

上一篇: 太行山村年味浓 排练“村晚”迎新春
下一篇: 圆明园“兔首”亮相!“癸卯金安——二〇二三新春展”国博开幕