今天是2024年03月02日,欢迎您访问中国社区发展网!

中国社区发展网

江西玉山县|双明镇召开党委工作务虚会

2月4日下午,江西省玉山县双明镇召开党委工作务虚会,总结回顾2023年具体工作成效,全面谋划部署2024年的工作思路和目标,双明镇党委书记胥诗乐主持会议,双明镇党委副书记、镇长程玉芬等班子成员、五办一中心一大队负责人、各村(社区)党支部书记参加会议。

会上,各村(社区)党支部书记、各办负责人对2023年工作进行深入总结分析,并紧紧围绕建设“山水双明,幸福小镇”的发展思路,以加快推动我镇高质量发展的主题,结合工作实际,谈成效、谈理念、谈思路、谈举措、谈建议,先后发言,交流思想,凝聚共识,更加科学地谋划了2024年度工作。镇党委书记胥诗乐分别进行点评,并提出明确要求和针对性的意见建议。

会议强调,新年新征程,2024年全镇上下要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记考察江西重要讲话精神,认真贯彻落实中央及省、市、县委决策部署,以更高的站位、更严的标准、更大的力度、更实的举措推动落实好安全生产、民生建设、招商引资、乡村振兴等重点工作,要坚持高举镇经济社会高质量发展的行动旗帜,以排头兵的姿态迈好下一步、展现新气象,在新的赶考路上创造新的辉煌。(徐妃)

上一篇: 西京学院研究生会“河东文物古建守护者”社会实践团:河东“探”宝,探寻古建营造之美
下一篇: 江西玉山县|双明镇召开2023年度党(总)支(部)书记抓基层党建工作述职评议会议