今天是2024年07月14日,欢迎您访问中国社区发展网!

中国社区发展网

迎盛夏 中经世纪党支部组织志愿者社区送清凉

本网北京讯(李佳鑫)当炎炎夏日的热潮悄然而至,我,身为中经世纪公司的一名志愿者,满怀激动与自豪地投身于这场深入社区的温暖关爱行动中。在七月一日党的生日之际,中经世纪党支部组织志愿者团队心手相连,满怀关爱,携带着夏日清凉的大礼包,走进增光社区和西三环社区,为那里的老人们带去了一丝丝的凉意与深切的关怀。

党的光辉进社区

晨光初露,我们身着整齐的志愿者服装,手中拎着满载清凉大礼包的袋子,踏上了这趟传递爱心的旅程。每一份礼包都凝聚着我们对老人们的深深关爱与美好祝愿。

在与老人们的交流中,我深刻感受到了他们的慈祥与智慧,也更加珍惜与家人共度的美好时光。中经世纪党支部会投身于更多的志愿活动中,用我们的实际行动为社会贡献一份力量,让更多的人感受到这份来自党的关爱与温暖。

上一篇: 福建农林大学机电工程学院赴井冈山开展“传承井冈山精神 肩负新时代使命”社会实践活动
下一篇: 共建美好家园,共创绿色未来