今天是2021年09月20日,欢迎您访问中国社区发展网!

中国社区发展网

中国教师继续教育协会等11家非法社会组织网站被关停

中国社区发展网讯 近日,民政部、中央网信办、工业和信息化部深入贯彻落实党中央决策部署,从严从快,精准打击,依法关停了2021年第四批11家非法社会组织网站及其新媒体账号,清除了有关关联网页。此次的关停涉及中国教师继续教育协会、中国人民文艺家协会、中国智慧教育联合会、中国宠物产业联盟等11家已取缔的非法社会组织。

据了解,自今年3月20日进一步打击整治非法社会组织专项行动以来,民政部会同有关部门,依据《中华人民共和国网络安全法》《互联网信息服务管理办法》等有关法律法规,对已取缔非法社会组织的网站进行排查,分批次关停了32家仍在运营的非法社会组织网站及其开办的微信、微博等新媒体账号,进一步夯实了线下打击整治成果,巩固了线上线下治理闭环。

2021年第四批被关停网站的11家非法社会组织名单:

  1.中国教师继续教育协会

  2.中国人民文艺家协会

  3.中国智慧教育联合会

  4.中国宠物产业联盟

  5.中国包装联盟

  6.中国美术高考教育联盟

  7.全国房地产CIO联盟

  8.全国校园文学联盟

  9.中国境外学位与学生信息中心

  10.中国清洁服务行业国家等级资质评定中心

  11.丝绸之路国际公益美术馆

上一篇: 民政部公布第五批地方民政部门依法取缔的部分非法社会组织名单
下一篇: 民政部党组带领党员干部参观“‘不忘初心、牢记使命’中国共产党历史展览”
文章右侧广告

作者文章

最新内容