今天是2022年01月28日,欢迎您访问中国社区发展网!

中国社区发展网

北京:让冬奥为听障孩子们带来力量

在北京市健翔学校,美术教师王昆(右三)与学生们一起展示冬奥主题画作(2022年1月4日摄)。

在北京市健翔学校,语文教师郭俊敏(后)与学生在课堂上交流冬奥主题手语诗创作(2021年12月30日摄)。

在北京市健翔学校,手语中心负责人刘丹进行校园栏目《手语话冬奥》录制(2022年1月4日摄)。

在北京市健翔学校,学生潘越铭创作冬奥主题画(2022年1月4日摄)。

北京市健翔学校是一所融合了听障教育和培智教育的特殊学校。随着2022年北京冬奥会和冬残奥会临近,学校将冬奥元素融入日常的文化课教学,让学生在了解和学习冬奥知识的同时,从奥运精神中汲取奋进力量。

寒假即将来临,老师们布置冬奥手抄报、虎年与冬奥主题绘画等作业,让同学们用自己的方式参与冬奥。

上一篇: 教育部:2022届部属师范大学公费师范毕业生全部安排到中小学校任教
下一篇: “双减”后, 南京学校启动“花式期末考”
文章右侧广告

作者文章

最新内容