今天是2022年05月24日,欢迎您访问中国社区发展网!

中国社区发展网

河南省自然资源厅党组巡察组向省直三医院反馈巡察意见

1月25日,河南省自然资源厅党组第一巡察组召开巡察省直三院党委情况反馈会议,就2021年10月21日至11月18日期间对省直三院的巡察情况作总结反馈。省自然资源厅党组第一巡察组副组长王红闯反馈了巡察意见,组长申军就抓好巡察反馈问题整改提出具体要求。医院党委班子成员、行政职能部门主任参加会议。

申军要求,一要提高政治站位,切实增强做好巡察整改工作的责任感。充分认清巡察的本质是政治监督,整改工作是一项政治任务,是落实“两个维护”的重要举措,是推动全面从严治党向纵深发展的重要抓手,是检验“四个意识”的试金石,更是衡量“两个责任”的重要标尺,要时时参照对比、时时自警自省,做好巡察的“后半篇文章”。

二要明确目标任务,全力以赴抓好整改落实。领导班子切实肩负起巡察整改的主体责任,主要负责人履行好巡察整改第一责任人职责,各责任人紧扣问题和关键,做到整改措施到人、责任到岗、要求到位,并针对巡察反馈问题开展集中整改、专项督查,坚持做到举一反三、迅速行动、跟踪监督、一抓到底,严格遵守“四个不放过”,确保“条条要整改、件件有着落”,以永远在路上的执着精神抓常抓长。

三要强化巡察整改提升,推动各项工作高质量发展。以落实巡察整改为契机,不断巩固和扩大整改成果,以踏石留印、抓铁留痕的狠劲推进整改落实,着力解决好管党治党工作中存在的突出问题,以巡察工作高质量推动自然资源系统党的建设高质量,形成风清气正、干事创业的良好政治生态,为谱写新时代中原更加出彩的绚丽篇章做出新的更大贡献。

上一篇: 安徽亳州:移风易俗 文明健康过大年
下一篇: 北京冬奥会延庆冬奥村开村 中国运动员正式入住