今天是2022年09月26日,欢迎您访问中国社区发展网!

中国社区发展网

“蜜蜂织道APP”上线发布会在北京举行

9月21日,由北京蜜蜂织道健康管理有限公司组织的“联创未来·合赢商机”为主题的研讨会暨蜜蜂织道APP上线发布会,在北京·五环大酒店隆重召开。

蜜蜂织道App上线发布会现场。郑云龙 摄

据了解,北京蜜蜂织道健康管理有限公司成立于2020年,秉承“为传统行业赋能,让国人品质生活无忧”为宗旨,致力于打造健康与财富共享的线上综合服务平台,公司成立至今已积累会员用户30余万。

“蜜蜂织道APP”通过近两年技术研发和大量资金投入,整合现有线上电商平台优势,具有完备的供应链体系,不仅可以满足所有消费者购买优质商品、价格优惠超值;还可以为当下失业和想创业的人群提供创业、就业的平台,真正实现了“取之于民、用之于民”服务大众、普惠大众的全民共享平台。

蜜蜂织道App上线启动仪式。郑云龙 摄

此次发布会,北京蜜蜂织道健康管理有限公司与北京享马科技有限公司就“元宇宙VR-店铺”落地应用,达成合作并制定具体执行方案。随着互联网技术的发展,大数据、算法、5G、人工智能、区块链等给人们的生活与工作带来了颠覆性的变化,作为数字经济创新和产业链拓展的新疆域,“元宇宙”是前沿数字科技与文化智慧的集成体,应用到全社会的各类运行场景。据权威机构预计,元宇宙市场规模将在2024年达到8000亿美元,2030年达到15000亿美元,CAGR达253%。

此次发布会,北京蜜蜂织道健康管理有限公司还与工业与信息化部工业文化发展中心(天工数藏)达成战略合作,天工数藏的部分数字藏品将陆续入驻“蜜蜂织道App”双方将在数字藏品领域发挥各自优势,共同打造数字藏品的良好市场。

北京蜜蜂织道健康管理有限公司与工信部工业文化发展中心(天工数藏)达成战略合作。  郑云龙 摄

 

北京蜜蜂织道健康管理有限公司负责人王海龙讲到:蜜蜂织道将来不仅是创业者、消费者的全生态电商服务平台,还将通过真正的元宇宙科技,赋能实体产业经济发展,助力所有参与者,实现高品质生活的梦想。(郑云龙)

 

上一篇: 八部门发文:治理高价彩礼大操大办等陈规陋习
下一篇: 中国婚育调查现场实施启动,调查对象涵盖全国100个县市区2万人