今天是2024年06月21日,欢迎您访问中国社区发展网!

中国社区发展网

北京观古鉴古文化传媒受邀走进欧盟使馆

中国社区发展网讯(通讯员张峰 左文海 王颖颖)近日,北京观古鉴古文化传媒公司受欧洲联盟驻华代表处邀请参加欧洲歌唱大赛决赛放映派对活动。

活动项目部部长王颖颖,摄影部总监邱泽群、 志愿服务部主任赵永红、歌手洛军等参加此次活动。

欧洲歌唱大赛是欧洲广播联盟(EBU)主办的一项歌唱比赛,是世界上已知最大的歌唱类比赛,相当于中国的春晚。自1956年开始举办,今年已经迎来了第68届,出赛的国家和地区共三十七个,为了观看最后的总决赛盛况,来自各国的音乐爱好者相聚在欧盟使馆,共同欣赏了近四个小时的精彩放映,无论是欢快的流行曲还是激情四溢的摇滚乐,每首歌曲都展现了不同国家和地区的音乐风格和文化特色,观众们尽情享受着音乐的洗礼和文化的碰撞。在场内欢呼喝彩,跟随歌曲的节奏摇摆,整个会场洋溢着喜悦和激情。

 

组委会还提供了丰富的自助餐和饮品,让与会嘉宾们在欣赏音乐的同时品尝美食。

此次活动是观古鉴古文化传媒公司与大使馆合作的良好的开端,未来将继续走进更多的大使馆,致力于中外文化的交流与传播,让更多的人了解中国文化。

责任编辑:陈晨

上一篇: “纪念邓小平同志诞辰120周年”—— 邓小平全球化战略观对马克思主义世界历史理论的继承和发展
下一篇: 黑龙江省双鸭山市尖山区长安街道长安社区联合 双鸭山市第三幼儿园举办 “家园社 小市场 大温情”儿童跳蚤市场活动