今天是2024年07月14日,欢迎您访问中国社区发展网!

中国社区发展网

华通大厦党群服务中心开展“夏日送清凉 凝聚’新’力量”的慰问活动

本网北京讯(张晓义) 为进一步加强对新就业群体的关心关爱,凝聚组织力量,7月6日上午,甘家口街道华通大厦党群服务中心联合潘庄社区,对“甘美观察员”开展“夏日送清凉 凝聚’新’力量”的慰问活动,让他们在炎炎夏日里得到一丝清凉。

活动中,华通大厦党群服务中心工作人员详细了解小哥们的工作生活情况,叮嘱他们在高温下要加强自我防护、保重身体、注意安全。随后向快递小哥代表们送上了夏日凉饮、防晒冰袖,防蚊用品等“清凉礼包”,感谢他们在为广大居民的生活提供了极大的便利,并鼓励小哥们继续参与地区内的甘美新观察、社区爱老助老等活动,为基层治理做出更大的贡献。
快递小哥刘文表示:“感谢组织的关心和温暖,我们也将会把这份关怀的‘温暖’转化成工作的热情,在地区内文明骑行、规范服务,以更加饱满的精神状态完成配送工作!” 
下一步,华通大厦党群服务中心将继续坚持党建引领,挖掘新就业群体党员等优秀分子担任社区网格员、安全宣传员等职务,汇聚起更强大的社区治理“新”力量。同时当好小哥的“暖心人”,传递甘美温度,逐步提升新就业群体对地区建设的融入感、参与感、认同感。
责任编辑:陈晨
上一篇: 红动八婺耀幸福金钟 志愿服务进“共富集市” ——百场党员志愿服务进社区金钟岭社区专场
下一篇: 小草坝集团“出昭纪”新品成功发布:艺术与美食的华丽邂逅